首页 >  > 综合 >  > 正文

西南西北铁路联络线有望拓宽

2017年12月10日 14:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  西南西北铁路联络线有望拓宽,(庄自修/文)由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜领衔主演的古装玄幻大剧《幻城》【观剧】正在每周一、周二晚22:00湖南卫视钻石独播剧场热播中,搜狐视频同步播出。冯绍峰饰演灵力非凡的卡索王子,在戏里可谓是集万千宠爱于一身,而戏外卡索也因其羞涩暖萌的形象俘获了大批粉丝的心。近日,冯绍峰接受记者群访,与大家分享拍摄中的趣事与感悟,也表达了自己对《幻城》的评价与期望。

 “针对您提出的‘阳安铁路增建二线’的建议,目前我们正在积极争取尽快获批,并按今年10月开工的目标抓紧推进工作。”5月8日,在陕西省政协和西安铁路局提案督办座谈会上,西安铁路局副局长胡晓波就省政协委员王全双在今年省政协全会上提交的《关于加快实施阳安铁路增建二线建设项目的提案》做出上述表示。

  阳平关至安康铁路是川渝、陕南地区与华北、华东地区客货交流的重要通道,也是秦巴山区扶贫开发的重要交通基础设施,现为二级单线铁路,目前运输能力十分紧张。王全双委员在提案中提出,阳安铁路增建第二线(简称阳安二线)是西南、西北铁路线(宝成线、西康渝)之间的联络线,是入川通道的重要组成部分,实施该工程对缓解西南地区运输能力紧张状态和促进陕南地区经济发展、加速沿线地区城镇化进程具有重要意义。建议尽快协调项目可行性研究报告,争取项目早日开工建设。

  西安铁路局接到提案后非常重视,多次向陕西省政府领导及相关部门汇报,也多次与安康、汉中两市会谈,协调解决推进中的问题。“阳安铁路复线是国家‘十二五’重点项目之一,也是陕西省与原铁道部会谈确定的建设项目之一。2010年,原铁道部会同省政府将该项目分为4段推进前期工作,铁道部改制为总公司后,考虑到争取资金需要,又将原4段合成1个整体项目上报国家发改委待批。目前,我们正在积极配合铁路部门向国家争取尽快获批,并按今年10月开工的目标抓紧推进工作。”省发改展和改革委员会就此提案作出答复。 (记者顾书亮)

  既然是以“全民嗨唱”为宗旨,《我想和你唱》无门槛不设限的报名方式在体现了节目组“一心为全民”的同时,也深得广大观众的人心。无论是白发苍苍的老人,还是蹒跚学步的儿童,在官方收到的素人视频中都比比皆是。在“涵韩组合”于本周开办的“情歌趴”中,更是有年仅四岁的小萌娃因获网友点赞数前六位来到了《我想和你唱》的录制现场参与录制。

  饰演刘诗文的人气偶像王龙华可说是负担起了整部电影颜值担当。刘诗文是文工团团员,音乐指挥,典型的中国知识分子形象。他主动参加抗美援朝志愿军远赴战场,可是因为环境的艰苦对战场充满了恐惧,后在女友文珺牺牲之后,内心的坚强与勇敢完全爆发出来,成为一名真正的军人。悉知人气小鲜肉王龙华也毕业于中央戏剧学院,正是刘烨同门小师弟,两人此次合作除了在演技上较量一番之外,在颜值上更是激烈碰撞。

  由李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩等演员主演的古装大剧《女医明妃传》已于日前在江苏卫视幸福剧场开播。该剧以明朝真实人物为原型,讲述了一代女医允贤与两代帝王朱祁镇、朱祁钰之间荡气回肠的情感故事!开集中,上至皇室官家,下至平民商贾,古韵古风扑面而来。值得一提的是剧中服化,既不失厚重的历史感,又有明代古典的婉约之美,为观众了用正确“姿势”打开了一幅缱绻瑰丽的明朝全景图。

  娜扎霸屏还在持续,从娜扎近期播出的角色可以看出。娜扎虽然饰演的角色性格不同,但每部戏的角色都充满热情和正能量,正如现实生活中的娜扎一般,也是一个热情开朗的90后小女孩。

标签:西南西北铁路联络线有望拓宽

责任编辑:安宇星