首页 >  > 综合 >  > 正文

北京法院诉讼档案可网上查阅

2017年12月10日 15:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  北京法院诉讼档案可网上查阅,带着父母去一场无忧无虑的旅行、为父母呈上丰厚的物质补给、完善自己不让父母担忧··成为社会大众较为普遍的尽孝方式,但无论何种方式,总是利弊可见。《带着爸妈去旅行2》最新一期节目中,柳岩与父母在“默契大考验”游戏环节,以“子女送过的礼物当中最喜欢的是什么”为默契测试题目,双方都站在不同的立场给出了不同的答案,父母注重精神层次补给回答“健康”,柳岩却认为精神补给是基础,父母应该更喜欢例如房子、首饰之类的物质给予。孙坚认为“给母亲的都是最好的”,但母亲却为其终身大事忧心忡忡···骨肉至亲之间总是惯性将“让对方更好”作为第一准则,而这个过程中却往往会有着磕磕绊绊的不愉快,正如谢依霖曾在节目中表示“有很多次都快被我爸妈给气死,但我很爱他们,一切都会好的”,孔子曰:使于事亲,中于事君,终于立身,谢依霖的表述仿若在告诉观众“在反哺孝道这场终身行事业中,无论遇到何种困扰,都能化险为夷依然勇敢的为爱前行。”

原标题:法院诉讼档案可网上查阅

  从7月1日起,北京市法院将全面推开利用互联网查阅诉讼档案工作,案件当事人或代理人足不出户即可通过网络查阅、下载、打印自己在北京法院产生的电子诉讼档案。昨天,北京高院对外公布了这一便民司法服务消息。

  据了解,初次使用的当事人或代理人,可登录“北京法院审判信息网(www.bjcourt.gov.cn)”,在完成注册、登录后,即可在个人中心的“网上阅卷”板块填写“查阅申请”,审核通过后,申请人可在注册时预留的手机号码上收到阅卷审核结果通知,从而实现查阅、下载、打印卷宗等服务。据介绍,这种档案查阅模式凸显了“四大优势”:一是全过程网上实现。一条网线、一台电脑上网即可实现查阅,不用再到法院办理,尤其对距法院较远、行动不便者和处理大量案件的律师群体而言更加人性化。二是查阅时间自己定。互联网阅卷工作日内均可实现,与现场阅卷预约在固定时段相比,大大方便了档案利用者。三是无需再排队等候。现场阅卷当事人排队等候时间长,网上阅卷资源充裕,更加方便快捷。四是利用方式多样化。在规定时限内,通过互联网进入系统便可查阅、下载、打印,满足人民群众的多方面需求。

  据介绍,网上查询的范围为当事人或代理人在北京法院2005年后产生的诉讼档案。目前,全市法院已完成了649万卷、1044万册、3.8亿页诉讼档案的录入工作。2014年8月,北京高院先期在5家法院进行试点。一年多来,全市法院已有1000多件诉讼档案通过互联网查阅,有效解决了纸质诉讼档案易受损、难共享等问题。(杨凤临)

  近日,Play娱乐携手百余名当红网络主播、新锐歌手、娱乐达人,举办了以“互联网、时尚、音乐”为主题的“Play时尚之夜”。互联网、时尚、音乐界各路精英汇聚一堂,共同见证“Play娱乐”在互联网造星新模式上的骄人战绩。当红主播艺人叶无道、张振浩及尹姝贻、南征北战组合,王瑶、蔡莹莹等新实力艺人纷纷亮相、献上自己的精彩表演。

  除了《我是歌手》、《爸爸去哪儿》等节目的嘉宾外,记者也从导演组确定,张柏芝会在当晚上演冰上电视首秀。求学期间就已学会滑冰的张柏芝,在冰上表演基本花式易如反掌,而导演组为了提高表演效果,将安排专业教练教她一些更高难度的花式表演。

  另一方面,李玹雨主演剧《武林学校》中的人气下滑韩流巨星尹时宇现已正式进入武林学校,将展开一场全球青春武打剧,本剧于每周一、二晚10时(韩国时间)在KBS2TV进行播放。

  据日媒《Modelpress》指出,全身上下都整形过的茶村,从19岁眼睛动刀、拥有一双电眼后,发现周遭的人对她态度渐渐好转,因而就此迷上整形,更以变成“法国人偶”为目标。她曾在胸部注入1公升的矽胶、从E罩杯升级到J罩杯,还在腰部曲线抽脂,尽管已经是相当纤瘦的腰线,但她仍觉得不够。

标签:北京法院诉讼档案可网上查阅

责任编辑:林熙

bc新闻