首页 >  > 综合 >  > 正文

石家庄加强房地产开发企业资质管理 44家被注销

2017年12月10日 15:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  石家庄加强房地产开发企业资质管理 44家被注销,2001年,沈阳市地税局曾把赵本山列入了个人所得税重点调研对象。辽沈晚报发自2001年1月的一则报道《税收对准高收入者赵本山等沈阳名人“一网打尽”》,称沈阳市地税局就9种高收入者的个人所得税的征收情况开展专题调研,列出了“个人所得税征税情况调查项目分解表”,表中点出了赵本山的名字。不过,随后,赵本山获得了沈阳市税务大使称号。

原标题:石家庄加强房地产开发企业资质管理 44家被注销

  记者昨日从石家庄市住房保障和房产管理局获悉,为进一步加强房地产开发企业资质管理,严格行业准入退出,根据相关规定,石市住房局对2015年1月份有效期满未申请核定资质等级的44家房地产开发企业资质证书予以注销。从2月份开始,石市住房局将定期在石房网站公告注销开发企业资质情况。

  44家被注销的开发企业资质名单如下:

  河北双杰房地产开发有限公司、石家庄裕昌房地产开发有限公司、河北宝驰房地产开发有限公司、河北隆都房地产开发有限公司、石家庄奥城房地产开发有限公司、石家庄鑫泰元房地产开发有限公司、河北垚崟房地产开发有限公司、河北亿硕房地产开发有限公司、河北增达房地产开发有限公司、河北宝海房地产开发有限公司、河北隆昌房地产开发有限公司、河北永逸房地产开发有限公司、河北秉冀房地产开发有限公司、河北典雅房地产开发有限公司、河北语庆房地产开发有限公司、石家庄捷成房地产开发有限公司、河北地厚房地产开发有限公司、河北大牛房地产开发有限公司、石家庄飞宇房地产开发有限公司、石家庄市瑞泷燕鲜房地产开发有限公司、河北瀚高房地产开发有限公司、河北筑邦房地产开发有限公司、平山县满仓房地产开发有限公司、石家庄浩成房地产开发有限公司、河北建营房地产开发有限公司、河北正天房地产开发有限公司、石家庄方弘房地产开发有限公司、石家庄俊阳房地产开发有限公司、河北龙瀚房地产开发有限公司、河北永宏房地产开发有限公司、石家庄市鑫科房地产开发有限公司、石家庄市至鼎房地产开发有限公司、石家庄正茂房地产开发有限公司、河北昶坤房地产开发有限公司、河北帝秀房地产开发有限公司、河北领佳房地产开发有限公司、河北申森房地产开发有限公司、河北威利恒房地产开发有限公司、河北中磊房地产开发有限公司、石家庄德翔房地产开发有限公司、石家庄市宏泰房地产开发有限公司、石家庄新民居房地产开发有限公司、河北航远房地产开发有限公司、河北七吉房地产开发有限公司。 (记者 陈霞)

  魔术队送走奥拉迪波、伊利亚索瓦和刚以第11顺位选中的新秀小萨博尼斯。24岁的奥拉迪波是13年探花秀,他在上赛季场均得到16分4.8个篮板3.9次助攻和1.6次抢断,奥拉迪波更加巩固雷霆外线进攻能力,同时雷霆第六人维特斯将成为自由球员。伊利亚索瓦上季场均得8.1分5.5个篮板,具有一定中距离投射和护框能力。今年11号新秀多曼塔斯-萨博尼斯是传奇中锋萨博尼斯之子,15-16赛季当中小萨博尼斯在NCAA场均能得17.5分11.8个篮板1.8次助攻0.9个盖帽。

  6月底,足协召集国家队教练组、国管部和足协相关部门负责人参加会议,共同商议十二强赛的后勤保障工作。会议不仅落实了国足的备战和热身赛计划,还在一些主客场选择、联赛赛程调整等具体细节上进行了详细布置。

  “魔方画中画”项目展示了科学和艺术的交融。现场1044个魔方在经过魔方操盘手速拧摆放后,形成了348行、348列由9396个色块组成的魔方画——《鸢尾花》。1044个魔方,9396个魔方色块,这两个数据也创下了电视节目运用魔方的记录。

  欧洲主流联赛大多数都有寒暑二假,采取跨年度的赛程安排。而中超一直以来都坚持这单一年度单一赛季,加上中国幅员辽阔,经度和纬度都跨度甚广,地形、气候多样,简单的一场中超客场往返,就需要球员付出巨大的精力来调整体能和心理状态。而这些客观存在的不利因素,中国足协在赛程安排上,并未做到科学、合理的体现。在气候最为炎热的7月至9月,不少球队的日程表上仍有着一周双赛的安排。

标签:石家庄加强房地产开发企业资质管理 44家被注销

责任编辑:陈令令

bc新闻